首页|新闻|网视|论坛|微博|博客|房产|汽车|旅游|健康|教育|招聘|亲子|养生|直通车
首页
光岳府
  •    光岳府项目位于聊城市中心区域、古城区核心地段。东北毗邻聊城市地标建筑——光岳楼,城央天元风水宝第,乾隆皇帝行宫尊邸,自古以来就是富人聚居区,如今更是贵脉相传。项目南面、西面万亩东昌湖浩荡环绕,为水面最宽阔观景最佳区域,《尚书.禹贡》曾提到“山南、水北为阳” ,光岳府畔湖北筑,绝佳风水亦为同版块内其它地块所望尘莫及。项目更坐享“居古城,临繁华”的区位优势,政府、人大、医院、高端商业、商务、学校等均云集于此,丰富生活配套环伺,都市悠享尽在身边。


        光岳府项目定位为环城湖畔中华古城中心首席高端纯别墅居住区。占地226亩,规划总建筑面积约16万㎡,精工营造339栋中式大宅,倾力呈现聊城地区最高档的纯别墅社区,集顶级临湖独栋别墅、奢华双拼别墅、舒适联排别墅、精品时尚步行街、顶级私属会所于一体,倾力呈现聊城地区最高档的纯别墅社区。光岳府以独特的规划布局,营造低容积率、低密度、低层数的“三低”亲地氛围,项目容积率不足0.7,建筑层数以2层为主,局部3层为辅,201亩土地,仅居住339户人家,充分满足业主亲近自然、亲近土地的生活愿望。


        光岳府的建筑设计由领衔新中式建筑风格的著名建筑设计大师申作伟先生担纲主导,秉承中国传统居住文化,采历中国5000年园林之精华,在园林景观、建筑选材与设备等诸方面,继承了中国古典建筑的精韵所在。浓荫深处眺望光岳繁华,碧水荡漾处观澜听涛,呈现出一个真正意义上的中式大宅人家的生活居住意境。在拥有大家门第庄重严谨之风的同时,光岳府也绝不忽略居住的舒适性。项目整体规划结构清晰,布局合理,尺度宜人。建筑群落疏密有致,视野开阔。总体设计还原古城的街巷肌理,全地下的行车方式设计将车辆就近引入地下车库系统,充分释放了地面空间,还给人们古街巷的安静与祥和。慢慢行走在青石板铺筑的街巷之中,时而仰望气势雄奇的光岳楼,古城的静谧将现代生活带来的压力与烦躁都抛诸脑后。


        光岳府是由开发济南顶级豪宅“奥龙观邸”的山东华创置业有限公司与“青岛企业50强”青岛海川建设集团有限公司组建的大型房地产开发商——聊城市华海古城投资有限公司开发建设。华海将始终坚持精工品质,再筑佳作,再启华章,秉承东昌古城国脉人文之地气,自然山水之灵气,礼献光岳府家族宅院,打造聊城市乃至江北地区首屈一指的传世尊邸!